Etichette

mercoledì 1 ottobre 2014

BOCCONCINI DI POLLO E INSALATA DI MANGO E CIPOLLA ROSSA


Ecco qui un’altra ricetta semi-etnica ( sì perché proprio non riesco a fare a meno di sperimentare ricette particolari, ma sempre semplici da fare).
I protagonisti di questa ricetta per 2 persone sono:
-        
     Petto di pollo 300 g
-         1 mango maturo
-         Cipolla rossa
-         1 uovo (o 2 se sono piccini)
-         Pan grattato
-         Sale q.b.
-         Olio

Per prima cosa sbucciate il mango e tagliatelo a pezzettini e ponetelo in una ciotola da insalata, conditelo con sale olio e cipolla rossa tagliata molto piccola.
Questo passaggio è bene farlo con anticipo così l’insalata di frutta sarà bella succosa.
Tagliate il petto di pollo a bocconcini e passatelo nell’uovo, che avrete precedentemente sbattuto con una forchetta e salato, successivamente passatelo nel pan grattato.
Mettete in una teglia con carta da forno i bocconcini di pollo e fateli cuocere fino a che non saranno ben dorati.
Servite tiepidi accompagnati dall’insalata di mango e….BUON APPETITO!







Nessun commento:

Posta un commento